首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 浙江在建工地发生倒塌事故致6死6伤 具体是什么情况?

浙江在建工地发生倒塌事故致6死6伤 具体是什么情况?

2021-11-29 17:36 来源:深港在线综合 
【浙江在建工地发生倒塌事故致6死6伤】近日,金华开发区“湖畔里”项目在建工地23日发生一起钢结构架倒塌事故,至25日8时共造成6人死亡、6人受伤。
咪乐|直播|网页版 三节结束,76人已经99比69领先灰熊30分。

  【浙江在建工地发生倒塌事故致6死6伤】近日,金华开发区“湖畔里”项目在建工地23日发生一起钢结构架倒塌事故,至25日8时共造成6人死亡、6人受伤。

  据悉,“湖畔里”位于金华婺城区经济开发区湖海塘区块,总投资9亿多元,规划用地42亩,总建筑面积约10万平方米,是集购物、餐饮、娱乐、住宿、邻里配套工程为一体的社区型商业综合体。

  事故发生后,省委、省政府领导同志高度重视,先后作出重要批示。你市要深刻汲取事故教训,举一反三抓好问题隐患整改。

  以上就是【浙江在建工地发生倒塌事故致6死6伤】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度