首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 多女子在同一医院被猥亵 院方回应来了!究竟怎么回事?

多女子在同一医院被猥亵 院方回应来了!究竟怎么回事?

2021-11-29 17:25 来源:深港在线综合 
日前,一则“多女子在同一医院被猥亵 院方回应”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,多名女子反映在宁波市第一医院就诊时遭到同一位医生猥亵。具体情况是怎样的?院方是如何回应的?
咪乐|直播|苹果版 为了掩饰男友的身份,姐姐请求妹妹帮忙瞒过家人,随着各种身份的人物接连出现,麻烦越来越大,撒的谎也越来越多……不少看过演出的开心麻花迷都表示,这部戏环环相扣,简直要全程爆笑。

  多女子在同一医院被猥亵 院方回应

  #多女子在同一医院被猥亵 院方回应#日前,一则“多女子在同一医院被猥亵 院方回应”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,多名女子反映在宁波市第一医院就诊时遭到同一位医生猥亵。具体情况是怎样的?院方是如何回应的?

  11月24日,来自浙江省宁波市的李静(化名)向健康时报记者反映,在她做完外科体检之后休息时,发现另一位前来体检的女士赵小雨(化名)也在同一位医生那里遇到了和她类似的情况,现在她们正一起向院方申诉。据李静回忆,这位医生开始检查我的甲状腺,要求解开第一颗纽扣,开始摸她的锁骨以及胸前部分,之后的检查还摸到了屁股,并且中指有意无意的在触碰她的阴部,让人觉得很恶心。

  11月25日上午,医务处工作人员告诉记者,“该名医生目前还在骨科正常问诊,但这件事情医院已经介入调查。后续请关注事件详情报导。

  以上就是【多女子在同一医院被猥亵 院方回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度