首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 山东一中学要求高一学完高中课程 具体是怎么回事??

山东一中学要求高一学完高中课程 具体是怎么回事??

2021-11-29 17:22 来源:深港在线综合 
据新闻媒体报道,11月24日,山东省淄博市桓台第一中学新任校长高某某要求教师在高一便完成所有科目的课程教学,而高二高三全部用来进行复习。此外,对班级成绩靠前的学生“劝其学习艺术,冲击清华美术学院”。
咪乐|直播|平台|最新地址 桂林:中国第一个clubmed桂林既有着最美的自然风光,也具备作为一个大城市的生活便利性。

  山东一中学要求高一学完高中课程

  【#山东一中学要求高一学完高中课程#】据新闻媒体报道,11月24日,山东省淄博市桓台第一中学新任校长高某某要求教师在高一便完成所有科目的课程教学,而高二高三全部用来进行复习。此外,对班级成绩靠前的学生“劝其学习艺术,冲击清华美术学院”。

  事情发酵后,该校两名教师证实上述情况,并表示高姓校长在今年9月上任后,要求所有年级全部加快教学进度,此举已经造成学生学业压力过重、学习成绩普遍下降。学校老师的诉求很简单,普遍要求取消“早早读”并恢复正常的教学进度。

  截至25日上午,淄博市教育局值班工作人员透露,市教育局及桓台县教育局相关部门已就此事展开调查,尚不能判断高校长是否违规。

  以上就是【山东一中学要求高一学完高中课程】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度