首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 头部券商投行大佬被警方带走 究竟是怎么回事呢?

头部券商投行大佬被警方带走 究竟是怎么回事呢?

2021-11-29 16:54 来源:深港在线综合 
11月24日,有消息称国泰君安投行一把手朱毅遭调查,银柿财经记者从不同信源确认消息属实,有消息人士透露,目前朱毅为投行二部总经理,但被调查事项或与国泰君安无关,主要系朱毅此前工作经历。
咪乐|直播|app|官网苹果   会议强调,要准确把握军民融合发展战略任务,推进基础设施统筹建设和资源共享、国防科技工业和武器装备发展、军民科技协同创新、军地人才双向培养交流使用、社会服务和军事后勤统筹发展、国防动员现代化建设、新兴领域军民深度融合。

  头部券商投行大佬被警方带走

  【头部券商投行大佬被警方带走】11月24日,有消息称国泰君安投行一把手朱毅遭调查,银柿财经记者从不同信源确认消息属实,有消息人士透露,目前朱毅为投行二部总经理,但被调查事项或与国泰君安无关,主要系朱毅此前工作经历。

  目前,多方消息确认,的确有警察去国泰君安现场带走了朱毅。截至记者发稿,国泰君安尚未对媒体做出公开回应。

  公开资料显示,朱毅在国泰君安证券担任投行事业部党委委员、执委会委员、投资银行部总经理,在被带走之前,朱毅是国泰君安证券投行部日常工作的主要负责人。在入职国泰君安之前,朱毅在证监系统工作多年,曾任职于上海证监局担任法制处处长;2012年5月至2017年,朱毅出任证监会第十四届、十五届、十六届主板发审委兼职委员。

  以上就是【头部券商投行大佬被警方带走】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度