首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 猴子闯30层住户家 和狗抢玩具 到底发生了什么??

猴子闯30层住户家 和狗抢玩具 到底发生了什么??

2021-11-29 16:52 来源:深港在线综合 
日前,一则“猴子闯30层住户家 和狗抢玩具”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,一女主播家住30楼,猴子闯进门和狗抢玩具,家里被翻得一片狼藉,当时的情况是怎样的?
咪乐|直播|app|直播|在线 不过除了江浙沪周边,你也可以试试在火车上睡一觉去一个更远的地方。

  猴子闯30层住户家 和狗抢玩具

  #猴子闯30层住户家 和狗抢玩具#日前,一则“猴子闯30层住户家 和狗抢玩具”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,一女主播家住30楼,猴子闯进门和狗抢玩具,家里被翻得一片狼藉,当时的情况是怎样的?

  11月24日,知名主播“刘飞儿Faye”发微博称,她家住三十多楼(天宫,离黔灵山也非常远。厨房的窗子留了一个小缝透气,猴子拉开窗子就进来了。正在卧室睡觉,一直听着客厅有声响,一开门就看到我的猫狗蹲在我的卧室门口,他们看到我开门光速冲进我的卧室躲在我窗帘里,家里一片狼藉,回头就瞅见一大只猴子!

  这只猴子它拉门拉了有十分钟吧就放弃了,然后就在我家厨房和阳台接着打砸抢,警察还在路上的时候,猴子抱着外露管道滑下去走了,手里还握着那个她买给狗子的小玩具。

  特别提醒:猴子是野生动物,应当尽量避免和猴子产生正面冲突,若不慎被其抓伤、咬伤,一定要及时处理。

  以上就是【猴子闯30层住户家 和狗抢玩具】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度