首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《我和我的三个姐姐》热播 多子女家庭的欢乐与痛苦

《我和我的三个姐姐》热播 多子女家庭的欢乐与痛苦

2021-11-29 16:59 来源:深港在线 
日前,由林和平编剧并担任总导演,孟亮执导,林家川、马藜、孙爽、王红梅领衔主演,那家威、房子斌等主演的年代情感剧《我和我的三个姐姐》登陆CCTV-8黄金档,首播即凭借扎实的剧情、生动的群像、极具代入感的故事背景引发众多讨论,掀起新一轮收视热潮。
咪乐|app|直播|下载 日前,中国队全员正在有序的恢复训练,令人遗憾的是也再次传来了不好消息,包括姜至鹏、吴曦和王大雷在内的三人出现了不同程度的伤病,而另一位国脚后卫王燊超却由于低烧缺席了昨天的训练;值得庆幸的是,首场比赛缺席的上港后腰蔡慧康已经报道国足训练课,显然中国队在第一场比赛中后腰位置出现了重大失误,他的回归势必会占据一个首发位置。

  日前,由林和平编剧并担任总导演,孟亮执导,林家川、马藜、孙爽、王红梅领衔主演,那家威、房子斌等主演的年代情感剧《我和我的三个姐姐》登陆CCTV-8黄金档,首播即凭借扎实的剧情、生动的群像、极具代入感的故事背景引发众多讨论,掀起新一轮收视热潮。在最新剧情中,大姐爱梅追查妹夫赵金志收购龙凤酒厂的资金从何而来,发现竟是母亲典当了传家宝支持二女婿,大发雷霆。在大女儿的步步逼问下,韩母突发心脏病去世,前一刻还在争执吵闹的四姐弟突然意识到,没有了母亲,她们的情感纽带散了,家还能回得去吗?

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度