首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 豪门千金爱上凤凰男 张姝《不惑之旅》勇敢追爱

豪门千金爱上凤凰男 张姝《不惑之旅》勇敢追爱

2021-11-29 15:48 来源:深港在线 
16日,一部主打中年人爱情故事的《不惑之旅》开播。这部剧聚集了陈建斌、梅婷、涂松岩、刘威葳、张姝等演技派,主要讲述了梅婷饰演的中学教师简单辞去工作来到北京,准备和涂松岩扮演的未婚夫冯春生结婚,谁料未婚夫深得自己的上司张姝扮演的卓晓婷爱慕。
咪乐|直播|最新名字 粉红色系的长裙很多人对于粉色系长裙的第一印象就是比较少女的,并且梦幻的,这类颜色的长裙往往适合一些年龄较小的女生们穿着。

  16日,一部主打中年人爱情故事的《不惑之旅》开播。这部剧聚集了陈建斌、梅婷、涂松岩、刘威葳、张姝等演技派,主要讲述了梅婷饰演的中学教师简单辞去工作来到北京,准备和涂松岩扮演的未婚夫冯春生结婚,谁料未婚夫深得自己的上司张姝扮演的卓晓婷爱慕。最终,在道义与前途的权衡下,冯春生选择了豪门千金卓晓婷。女主梅婷无奈寻找工作意外结识陈建斌扮演的书商马列文。《不惑之旅》就在这几个人的爱恨情仇中展开,讲述了一个关乎爱情、亲情、责任、道义的中年人的感情故事。

  在这样一部主打中年人爱情的电视剧中,张姝扮演的豪门千金卓晓婷勇敢追爱,自己有财有貌,却偏偏喜欢上了个性懦弱的凤凰男冯春生。这条执着追爱的感情线丰富了中年人爱情剧的层次与维度,是全片的一大亮点与看点。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度