首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 张艺兴工作室发布严正声明 响应“清朗行动”拒绝网络暴力

张艺兴工作室发布严正声明 响应“清朗行动”拒绝网络暴力

2021-11-29 14:05 来源:深港在线 
11月6日下午15:50,张艺兴工作室就近日关于网络上出现的造谣行为发布严正声明,称用户发布的关于张艺兴的不实言论属于恶意编撰,旨在恶意抹黑张艺兴,涉嫌严重侵犯张艺兴的名誉权。
咪乐|直播|盒子1.0安卓版 共建“一带一路”旨在促进经济要素有序自由流动、资源高效配置和市场深度融合,推动沿线各国实现经济政策协调,开展更大范围、更高水平、更深层次的区域合作,共同打造开放、包容、均衡、普惠的区域经济合作架构。

  11月6日下午15:50,张艺兴工作室就近日关于网络上出现的造谣行为发布严正声明,称用户发布的关于张艺兴的不实言论属于恶意编撰,旨在恶意抹黑张艺兴,涉嫌严重侵犯张艺兴的名誉权。同时,工作室已委托律师全权处理此次事件,将针对恶意造谣的主体启动诉讼追责程序,坚决抵制造谣诽谤的行为。而对于继续传播涉嫌侵权内容的主体,工作室也将会委托律师持续公证取证,严肃追责。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度