首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 周震南父亲公司加收电费被罚23万 这是什么情况!?

周震南父亲公司加收电费被罚23万 这是什么情况!?

2021-11-29 17:09 来源:深港在线综合 
咪乐|直播|moopn 1-2月,工业企业产品销售率为%,同比增长个百分点。

  【周震南父亲公司加收电费被罚23万】继之前老赖风波后,近日,周震南父亲公司四川省简阳市大地生态发展有限公司新增行政处罚信息,因存在不正当价格行为,被罚款23.6585万元。

  周震南父亲公司加收电费被罚23万

  周震南父亲的事情,在近两年闹得是人尽皆知。去年10月,有网友发现周震南父母在2016年就被列入失信执行人名单,俗称“老赖”,两人全资控股的公司几乎都被起诉过,而周震南父母相关公司的历史执行总金额已经高达12.3亿元。

  截止2021年1月,周震南父亲已经第34次被限制高消费,他相关的企业被限高达304次。万万没想到,近日有消息曝出,周震南父亲公司加收电费被罚23万,针对此事,你怎么看呢?

  以上就是【周震南父亲公司加收电费被罚23万】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度