首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> “人间艺术”威神V李永钦TEN,作为裁判今天(25日)惊喜出击《这!就是街舞》第四季!预告充满魄力的高品质舞台!

“人间艺术”威神V李永钦TEN,作为裁判今天(25日)惊喜出击《这!就是街舞》第四季!预告充满魄力的高品质舞台!

2021-11-29 17:20 来源:深港在线 
“国内实力派组合”威神V(WayV,LABEL V旗下)成员TEN(李永钦)的精彩舞台将在《这!就是街舞》第四季复活赛中惊喜公开。
咪乐|直播|在线下载 但是,大众如何根据车架号判断是否召回,客服没有进一步说明。

  “国内实力派组合”威神V(WayV,LABEL V旗下)成员TEN(李永钦)的精彩舞台将在《这!就是街舞》第四季复活赛中惊喜公开。

  于今天(25日)晚上7点30分(北京时间)在优酷播出的《这!就是街舞》第四季复活赛中,在威神V里以出色的表演实力和个性十足的演唱而活跃的TEN将出演,作为复活赛的裁判展现精彩个人舞台。

  值得一提的是,TEN在录制裁判秀时所展现出的高品质舞台表演点燃了现场气氛。即将于今晚公开的TEN的舞台势必将吸引粉丝和众多观众的眼球。

  街舞选拔类综艺《这!就是街舞》第四季为国际精英挑战赛,集结了来自不同国家100位顶尖舞者在这里同台竞技。期待此次TEN的加盟不仅能给节目带来新鲜的能量,还能进一步提高全球热度。

  TEN自出道以来就连续发布了《梦中梦》、《New Heroes》等个人单曲,以高难度的舞蹈和华丽的表演获得"舞蹈王者"、"人间艺术"、"全能ACE"等称号,巩固了作为实力派艺人的地位。今年8月还凭借拥有自由奔放魅力的个人单曲《Paint Me Naked》活跃于全球舞台,取得佳绩,印证了名不虚传的TEN的全球影响力。

  此外,TEN于2019年作为拥有出众外貌和综艺感的学长与威神V成员们一起特别出演了优酷音乐综艺《以团之名》,展现了首张出道专辑《The Vision》主打曲《理所当然(Regular)》的舞台,广受好评。此次,时隔两年变身为裁判的TEN将更加备受期待。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com