首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 张可盈出演女主角“金子” 人艺大戏《原野》将于本月底上演

张可盈出演女主角“金子” 人艺大戏《原野》将于本月底上演

2021-11-29 11:38 来源:深港在线 
10月12日,青年演员张可盈(可可)现身北京人民艺术剧院曹禺剧场“开幕三部曲”第三部——新排《原野》的媒体见面会现场。此次,可可在剧中出演女主角金子,而人艺上一版的该角色曾由老戏骨徐帆饰演。
咪乐|提供 时时|直播 国家统计局测算,2月一线城市新建和二手住宅价格环比降幅分别比上月扩大和个百分点,三线城市新建和二手住宅价格环比涨幅均与上月持平。

  10月12日,青年演员张可盈(可可)现身北京人民艺术剧院曹禺剧场“开幕三部曲”第三部——新排《原野》的媒体见面会现场。此次,可可在剧中出演女主角金子,而人艺上一版的该角色曾由老戏骨徐帆饰演。导演闫锐在介绍可可时称:“可盈是新鲜出炉的演员,是这一届刚刚从中央戏剧学院毕业的年轻的、优秀的女演员,从考试、建组、排练这些阶段,我们觉得可盈是一个非常有灵气的,就像是曹禺先生写的戏里面,有鲜活的生命力的女演员,所以在扮演金子这个角色当中,可盈又赋予了她新的生命。”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度