首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《披襟斩棘的哥哥》一公舞台 白举纲高音又稳又炸

《披襟斩棘的哥哥》一公舞台 白举纲高音又稳又炸

2021-11-29 14:56 来源:深港在线 
《披襟斩棘的哥哥》已成为今年下半年的现象级综艺,这些原本就在各个领域有耀眼光芒的“哥哥”们,也迎来了节目的第三期也是在节目中的第一次公演,所有的哥哥们也是在现场拼劲全力,将自己最好的或者最不一样的一样的一面呈现给观众。
咪乐|直播|moopn主播 论坛官方介绍,中国发展高层论坛从2000年开始设立,李克强总理曾先后参加过8届论坛。

  《披襟斩棘的哥哥》已成为今年下半年的现象级综艺,这些原本就在各个领域有耀眼光芒的“哥哥”们,也迎来了节目的第三期也是在节目中的第一次公演,所有的哥哥们也是在现场拼劲全力,将自己最好的或者最不一样的一样的一面呈现给观众。而本期张晋、白举纲、高瀚宇三人的合作舞台《MMA》更是将整个节目带入到了一个小高潮。尤其是白举纲稳定的高音一开嗓实力炸场,热血摇滚气息扑面而来,瞬间点燃现场氛围。加上整个舞台格斗场的舞美设计,也为歌曲加满力量感,战斗一触即发。

 

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度