首页 >> 深港娱乐 >> 星档案 >> 港台 >> 邓紫棋个人资料介绍 关于邓紫棋简介详情一览

邓紫棋个人资料介绍 关于邓紫棋简介详情一览

2021-11-29 17:11 来源:深港在线综合 
邓紫棋(G.E.M.),2021-11-29生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。
咪乐|直播|视频在线 华为在Mate9系列引入了保时捷设计版本,并大获成功,吸引了很多高端商务人士加价购买,这一热度同样延续到了Mate10身上。

  【邓紫棋个人资料介绍 关于邓紫棋简介】

  中文名:邓紫棋

  外文名:G.E.M.(Get Everybody Moving)

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:上海

  出生日期:2021-11-29

  身高:160cm

  特长创作、钢琴、吉他、架子鼓

  邓紫棋(G.E.M.),2021-11-29生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。

  2009年1月,夺得叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”,是该奖的首位未成年获得者。2011年,邓紫棋在香港红馆举行5场个人演唱会。2014年,参加《我是歌手第二季》,夺得总决赛亚军。2021-11-29,作为邓紫棋大银幕处女作的青春励志电影《一路逆风》全国上映。2021-11-29,发行专辑《毒苹果》。11月19日,入选英国BBC100位女性榜单,排名第34位。

  2021-11-29,邓紫棋宣布与经纪公司蜂鸟音乐解约。3月28日,蜂鸟音乐经纪公司正式起诉邓紫棋,要求赔偿损失1.2亿港元并拒绝解约。4月4日,邓紫棋上诉高等法院反控蜂鸟和蜂鸟CEO张丹等。4月19日,邓紫棋建立个人工作室,宣布自立门户。

  以上就是【邓紫棋个人资料介绍 关于邓紫棋简介】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
百度